KEL

Использование и правила выведения бонусов IQ OPTION

Одним из главных преимуществ брокера IQ Option являются его бонусы. А именно – условие пользования ими и их выведение. Сегодня удивить кого-то обещанием бонуса при первичном пополнении счета невозможно – эту практику повсеместно используют почти все брокеры.

Здесь же все привязывается к сумме пополнения. Так, если вы кладете на счет не более 500 долларов, гарантированный бонус составит 80% от этой цифры. Сумма же от 1000 долларов, положенная на депозит, гарантирует удвоение, а вместе с тем аккаунту трейдера присваивается статус VIP.

Разновидности бонусов

Брокер IQ Option предлагает различные типы бонусов. В частности, депозитные и бездепозитные. Последние выдаются довольно нелегко, но к положительному решению все же можно прийти путем переговоров с менеджером вашего аккаунта. Размер же депозитного бонуса напрямую зависит от суммы первого пополнения личного счета.

Бонусные средства также можно будет вывести, но лишь после того, как с их участием будет совершено несколько транзакций. В случае получения депозитного бонус от IQ Option, условия пользования им предполагают осуществление не менее 25 оборотов с участием бонусных средств. Бездепозитный бонус может быть выведен после осуществления 30 таких оборотов.

Начать торговлю