KEL

Онлайн график IQ OPTION

С целью осуществления технического анализа трейдеры используют онлайн график, представленный на сайте IQ Option. На нем можно увидеть фактические изменения рыночных тенденций. Такая информация в значительной мере упрощает процесс принятия ключевых решений в отношении осуществления выгодных сделок.

Интервалы в графиках

Онлайн график IQ option настраивается каждым пользователем в соответствии с его стилем работы и индивидуальными предпочтениями. К примеру, если трейдер использует преимущественно торговлю турбо-опционами, он настроит свой график таким образом, чтобы он отображал изменения по активам в рамках коротких интервалов времени (не более 15 минут). Те же инвесторы, которых интересуют более продолжительные сроки экспирации, могут настроить интервалы соответствующим образом. Также на сайте IQ Option представлены графики на один или несколько дней, и даже на месяц.

Виды графиков

Опытные участники на рынке Форекс или бинарных опционов хорошо знают о существовании различных видов используемых графиков. Наиболее популярные из них широко используются инвесторами во время трейдинга на IQ Option. Пользователь может выбрать режимы линейного отображения, баровый график или японские свечи. При использовании дополнительных трейдерских приложений, в частности Метатрейдера 4, ему будет открыт доступ к таким видам графиков, как «пустые свечи», «крестики-нолики» и многим другим.

Онлайн график IQ Option предоставляет возможность использования специальных сигналов. Они представлены в виде специальных сообщений, уведомляющих инвестора о том, что в данный момент времени предпочтительнее для покупок тех или иных опционов. Важно то, что IQ Option делает такие сигналы бесплатными для своих участников.

Следует помнить и о наличии профессиональных индикаторов, которые помогут вовремя совершить прибыльную сделку. А при правильном сопоставлении сигналов и информации, отображаемой на графиках, вероятность принятия правильного решения существенно возрастает, и предсказать изменения в цене на конкретные активы становится еще проще.

Начать торговлю