KEL

IQ OPTION регистрация счета

Регистрация на IQ OPTION не представляет особой сложности. Она состоит из двух последовательных шагов:

  1. Первый шаг, достаточно простой, заключается непосредственно в регистрации трейдера – клиента компании.
  2. Второй шаг – проверка данных пользователя, который зарегистрировался, и процедура подтверждения его личности.

Для реализации своей деятельности на торговой площадке, все её клиенты должны в обязательном порядке зарегистрироваться.

Во время регистрации клиент должен выполнить следующие действия:

  1. Требуется ввести собственные данные и информацию, которая понадобится для осуществления контактов.
  2. Согласиться с условиями Договора и его приложений.

Условия проверки клиента компанией IQ OPTION

Для того чтобы удостовериться в данных, указанных трейдером, производится проверка его личности.

Как правило, эта процедура выполняется быстро и четко, если пользователь правильно предоставляет требуемые документы. Понадобится сканированная копия или фотография паспорта (можно как гражданского, так и заграничного). Возможен вариант и другого документа, которым будет подтверждаться личность пользователя. В зависимости от гражданства клиент должен предоставить следующие страницы документов:

  • граждане России предоставляют электронную копию страниц паспорта с личными данными и фотографией;
  • украинским гражданам нужно предоставить те же страницы, но уже на двух языках – украинском и русском (если это гражданский паспорт);
  • граждане других стран также должны прислать разворот со своими данными и фотографией. Если, например, это сканированная копия ID Card, то клиенту необходимо проверить, чтобы на ней без затруднений читалась вся информация и четко изображалась его/её фотография.

Дополнительные требования при регистрации на торговой площадке IQ OPTION

Проверяя данные, указанные клиентом во время регистрации, компания имеет право дополнительно запросить другие необходимые документы. Например, сканированный банковский договор для подтверждения открытия счета в банке, банковских карт или даже электронные копии квитанций за услуги коммунальных служб.

Эти требования являются правомерными и никак не ущемляют клиента в его правах. Поскольку может выясниться, что предоставленные ранее документы не могут с абсолютной точностью подтвердить личность клиента и убедиться в достоверности его данных.

Если дополнительные запросы, выставленные компанией, удовлетворяются будущим клиентом, то проверка личности должна завершиться в срок, составляющая десять рабочих дней с момента ее начала. Но этот срок может быть продлен и до тридцати дней. Такое решение компания принимает на свое усмотрение и только в одностороннем порядке.

2 комментария

  1. Гриша Дмитров26.07.2016 в 12:08

    Всем привет, я хотел бы поделиться своим опытом в торговле,
    я долго терял на бинарных опционах, пока не начал торговать на iqoption, мне менеджеры помогли подобрать правильную стратегию торговли, а затем я восстановил все свои потерянные инвестиции от жадных брокеров, и теперь я получаю в среднем 1000$-1500$ в месяц с помощью этого брокера, всё таки чудеса бывают. всем удачи.

    Ответить
  2. DimaKiev26.11.2016 в 00:56

    Я использую iqoptions в качестве своей основной платформы, ежедневно. после нескольких месяцев торговли на демо и на реальном счете, мне посоветовал мой \менеджер попробовать турниры. Мне понравились турниры и было забавно наблюдать за игроками и участвовать в нем. Хотелось бы чтобы все платформы предлагали турниры. Поддержка клиентов чрезвычайно дружелюбна и любой новичок в торговле должен начинать с этой платформы. Спасибо IQOPTION

    Ответить

Добавить комментарий

Начать торговлю